ФОРУМ ДРЕВНЕРУССКОЙ АЗБУКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДРЕВНЕРУССКОЙ АЗБУКИ » Улучшение памяти, работа с мозгом » Синхронизация полушарий мозга

Синхронизация полушарий мозга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Синхронизация полушарий мозга

Чтение по диагонали от Аз к Ижа по прямой, вроде я уже говорил, перед началом какого-либо большого дела. Потом, если я Вас правильно понял, полинейно диагонали до одной Есьм и полинейно диагонали до одной Ёта. Если нецелевое,то таким чтением Вы синхронизируете работу обоих полушарий мозга, как ни странно. У меня лично, после такого чтения "мозги в коробку" не умещаются.Плюс знатный почёс на макушке,что свидетельствует о наличии избыточного потенциала, который либо смываю под душем холодной водой  либо в умственную работ уиспользую.

https://forumupload.ru/uploads/001b/96/44/2/t810010.jpg

2

"еловая ветка":
1я строка 1й столбец;
Дзело..-Гервь Дзело-..Ота;
Мыслете -..Реци Мыслете -..Кси;
Оук -..Отъ Оук..-Пси;
Еръ Еры Ерь - Еръ Ом Фита;
Ен - Одь Ижица;
Ижа.

Цитирую отзывы:

«Очень хорошая связка, работает как Синхронизация с Просветлением, часто Синхрон делать не будешь, а эта связка так мозги промывает и от чужого и от своего "добра" и от завалов и тараканов.
Жалко, что такое добро пропадает»

Отличная вещь,
словно пинок,  тело "легким на подъём" становится и голова ясной словно отрезвляет, силы и желание  делать правильно и рационально всё, планы  реальные на будущее и близжайщее время выстраиваются. Такое ощущение, что "с небес спустили" понятие приходит -ты здесь и сейчас- и этим надо сейчас заниматься, а не замки воздушные строить. Читала вчера  один раз, переделала все отложенные в сторону дела, о которых и думать забыла. Сегодня настрой тот же. ИМХО

Да и понятно диагональ  Аз.....Ижа  вырисовывается на лицо, а это начало большого и нового дела.

Вы здесь » ФОРУМ ДРЕВНЕРУССКОЙ АЗБУКИ » Улучшение памяти, работа с мозгом » Синхронизация полушарий мозга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно